NOTAS LEGALES

Las presentes notas legales regulan el uso y la política de privacidad de los datos de la página web www.INTELED.com (en adelante, "Sitio Web"), de la que es responsable Instalaciones Integrales Leds S.L. (en adelante, "Inteled"), con domicilio en la Ctra. de Loeches, 21 - 28850 Torrejón de Ardoz (Madrid), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con Codigo de Identificación Fiscal B86310562.

DESCRIPCIÓN GENERAL DEL SERVICIO

Este Sitio Web es una web dedicada a la información y comercialización de productos, servicios, aplicaciones y/o sistemas por parte de Inteled. La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presentes condiciones de uso y de la política de privacidad de los datos en el momento en el que el Usuario acceda a la página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de este Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo y en ningún caso limitativo o excluyente, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Inteled o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

CONDICIONES DE USO

El Usuario se obliga a utilizar este Sitio Web y todo su contenido a lo establecido según la ley, la moral, el orden público, las presentes condiciones de uso, la política de privacidad de los datos y los aviso e instrucciones puestos en su conocimiento así como las condiciones particulares que se concreten para un determinado servicio. El Usuario es el único responsable de la información personal proporcionada y se compromete a no utilizar cualquiera de las informaciones, productos, servicios, aplicaciones, y/o sistemas ofrecidos por Inteled así como servicios y/o contenidos del Sitio Web con fines ilícitos o constitutivos de delito, o que perjudiquen los derechos e intereses del resto de Usuarios, de terceros, o de Inteled como responsable de este Sitio Web y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a: 1. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet. 2. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal. 3. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información. 4. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de este Sitio Web o a terceros. 5. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal. El Usuario se obliga a mantener indemne a Inteled ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte de El Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, Inteled se reserva además el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

LIMITACIONES Y EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Inteled proporciona este Sitio Web y sus contenidos "como están" y "según disponibilidad" sin ninguna garantía de ningún tipo, ya sea explicita o implícita. En ningún caso Inteled será responsable ante ninguna parte de ningún daño o prejuicio directo o indirecto, punitivo, incidental, compensatorio, especial, consecuencial, o cualquier otro daño o prejuicio de cualquier tipo que pueda existir incluyendo entre otros, pero sin limitarse a, perdidas de datos ingresos o beneficios, daños o perdida de propiedades, interrupción del negocio o perdida de los programas o datos derivados o relacionados con este sitio y/o cualquier sitio o servicio a los que se llegue por un enlace contenido en este Sitio Web, o cualquier copia, exhibición o uso del mismo, sin importar la teoría legal en que se basa la reclamación incluso si Inteled ha recibido aviso de la posibilidad que se produzcan dicho daños, entre otros, pero sin limitarse a, cualquier daño resultante de un error, omisión, software dañino, retraso o interrupción en los servicios sin importar el motivo. Inteled no se responsabiliza, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a esta web, del uso que se haga de la información que contiene. Inteled se reserva el derecho de modificar, suprimir o añadir contenidos a este Sitio Web sin previo aviso así como modificar, suprimir o añadir productos, servicios, aplicaciones y/o sistemas y/o modificar las características de los mismos. Inteled excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos de este Sitio Web o los productos, servicios, aplicaciones y/o sistemas que en el se comercializan y se reserva el derecho de limitar o impedir el acceso, de manera temporal o definitiva, a aquellos Usuarios que no cumplan con las presentes condiciones de uso. Inteled excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad sobre la actualización de este Sitio Web, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier contenido, producto, servicio, aplicación y/o sistema descrito en este Sitio Web. De la misma forma Inteled no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en su página web. Inteled no garantiza, y por lo tanto no se responsabiliza, por la presencia de virus, malware, gusanos, troyanos y/o cualquier otro tipo de componente dañino tanto en este Sitio Web como en los servidores encargados de su alojamiento y mantenimiento ni garantiza la total eficacia de las medidas de seguridad adoptadas. El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para Inteled la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, proporcionar la herramientas necesarias para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Inteled no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo, producidos en el Usuario a causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción de los servicios. Inteled. no se hace responsable de ningún daño directo u indirecto, cualquier sea su causa, origen, característica o consecuencias, resultando del acceso o la imposibilidad de acceder la página web, o de la confianza en la información ofrecida en o a través de la página web. La función de los enlaces (links) de este sitio tiene sólo finalidad informativa. Inteled rechaza cualquier responsabilidad sobre estas paginas web y/o su contenido. Las eventuales referencias que se realicen en el sitio web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Inteled. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Inteled, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace. Inteled no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, falta de actualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Inteled.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad Inteled para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario; mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de Inteled; activar el envío de la newsletter de Inteled y realizar estudios de mercado y opinión. El envío y la remisión de datos que se realice por el usuario a través de este Sitio Web o la información que ésta remita, se encuentra protegida por las medidas de índole técnica y organizativas necesarias en función del nivel de seguridad aplicable sobre los datos que se traten. Asimismo, los datos suministrados y almacenados en nuestras bases de datos se encuentran igualmente protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos. Inteled realiza sus mejores esfuerzos para disponer de sistemas actualizados con la finalidad de conseguir la mayor eficacia de estos sistemas de seguridad. La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de este Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, Inteled no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Instalaciones Integrales Leds S.L. Ctra. de Loeches, 21 28850 Torrejón de Ardoz (Madrid); o bien mediante correo electrónico dirigido a inteled@inteled.info. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. Antes de facilitar en este Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta política de privacidad de los datos. El Usuario se obliga a mantener indemne a Inteled ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLAUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en las presentes condiciones de uso fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes condiciones de uso en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas condiciones generales de uso se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. Inteled y el Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones Generales, a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

DENUNCIAS ANTES INTELED

En el caso de que cualquier Usuario considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito o contrario a las presentes condiciones de uso o de cualquier contenido del sitio web o en su utilización, deberá ponerse en contacto con Inteled a través de los datos de contacto indicados en el parágrafo "Notas Legales" indicando siempre los datos personales del reclamante y la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el sitio web.